汇融团建 之海内存知己

  • 路 遥
  • 2016-08-31 16:44

亲爱的夏天,妳好!

亲爱的广鹿岛,妳好!

从夏天伊始,每一个汇融人便盼望着、憧憬着、期待着!

盼望着一场团建,憧憬着一次海岛游,期待着一份美丽的回忆!

2016年8月27日,我们终于抓着夏天的尾巴,踏上了为期两天一夜的难忘旅程!

 

广鹿岛,位于大连市长海县,是国家级海岛森林公园,是辽宁省的风景名胜区之一。气候宜人,景色优美,素有“大连门户”的美誉,可谓是一个度假散心的极好之地。

大连汇融信息技术有限公司,凭借着大连总公司优越的地理位置,大连及上海、深圳分公司的同事,一同登上广鹿岛这座陌生的小岛,去感受海风的轻抚、海洋的壮阔,自然的魅力,不得不说是一次极好的体验。

大巴车、渡轮,虽说只是登岛的交通工具,却也变成了海岛游的热身场所,一路欢歌笑语,一路热闹非凡。

皮口港口,全家福一张~

汇融四大天王,霸气难挡~

轮渡上。浪漫的,有小夫妻甜蜜的爱情;温馨的,有父与子其乐融融的温情;搞笑的,有草帽军团的古灵精怪。

 

如果说在大巴车和轮渡上,汇融人的快乐战斗力还只是小试牛刀,那么到达度假村后,便是释放了洪荒之力。

餐桌上。奉行光盘行动,面对诱人的海鲜大餐,筷子起落不停。

海滩上。游泳健将们,畅游海洋,感受大海的魅力;旱鸭子们,岸边嬉戏,享受惬意的时光;渔者们,屏气凝神,体会垂钓的乐趣;乐者们,你追我赶,分享彼此的快乐。

悠闲的自由时光过后,少不了汇融人聚在一起,痛痛快快的来一场脑力与体力的厮杀。

团建游戏,大象鼻转圈后扔鞋子,跑男背着捣乱者赛跑,脸部五官智破保鲜膜,一个一个的小游戏获胜后,可为最终的撕名牌大战提供终极线索。游戏环节,笑声不停,诞生了一个个汇融游戏网红,贡献了一个个生动有趣的表情包,茶余饭后,也足以津津乐道。而最后的拔河环节,更是体现了团建的意义,一队人拧成一股劲,共同努力,不论输赢成败,只叹精神可贵!

如果说白日里阳光下的广鹿岛是一位热情好客的小女孩,那么夕阳斜下的广鹿岛则是一位恬静的少女。夕阳的余晖淡淡的映射在海平面上,海水便有了彩虹的光彩,此时,无论你是在长椅上静赏风景,还是在沙滩上悠然漫步,都会被温柔的光晕拥抱着。

夜晚,广鹿岛的温柔伴着月亮的照耀,又好似一个美妙的姑娘。

歌声是美妙的,歌神歌后麦霸轮番上场。徐徐的海风伴着温柔的情歌在你的耳边吟唱;汹涌的海浪夹杂着欢快的乐曲敲击你的心房。

夜空是美妙的,夜色本深沉如墨,但配上繁星点点,烟花朵朵,刹那间的绚烂,留存的是脑海里永恒的记忆。

海滩是美妙的,一场热情的篝火,一首真心英雄,一双双紧牵的手,一个大大的圆圈,篝火旁载歌载舞,红红的火光将每一张脸庞也染的格外耀眼。

长夜漫漫却满是乐趣,月光皎洁却也难挡日出的光芒。

当日出东方,代表希望的新的一天也正式来临,汇融为期两天一夜的海岛游也近邻尾声。

两天的时间转瞬即逝,夏天也悄悄在我们的指缝间溜走。

但这次难忘的旅程,却足够在每一个明天回味。

汇融人在这个灿烂的夏天与广鹿岛相逢,夏日里的广鹿岛也为每一个汇融人留下了灿烂的时光。 

不舍夏天,却要送别她,为了迎接更加灿烂的未来;

不舍广鹿岛,却要告别她,为了我们脚下的路更远更长;

只愿在每个灿烂的明天,在每个美丽的地方,汇融更加辉煌!

 

亲爱的广鹿岛,再见!

亲爱的夏天,再见!

阅读 1400