别说,还真是这么回事儿!

  • 2016-06-15 17:45

十天,相对于长长的职业生涯,是不值一提的短短时日。但是这不是普通的十天,是我来到汇融的最初的时光和记忆,是我开始融入这个大家庭的起点,是我成为和所有汇融人共进退的一员的出发点。

我是个相信一见钟情的人,对这里的好感来自面试时悄悄的一瞥,一屋子青春活力的人儿,不正是我想结识的小伙伴嘛!入职后,更是验证了我当初的判断,同事们都很热情,尽管我和许多小伙伴在工作上少有业务往来,但是大家都愿意接纳我融入这个集体,有的同事关心我的午饭去哪吃,有的同事询问我工作能不能上手,还有小伙伴八卦着我的一切……别说,真的很让人感到亲切。汇融这个大家庭的成员们,都是些可爱的人儿。

汇融让我爱得不要不要的,还有弹性的上下班时间和午休结束的音乐铃。相信弹性上下班时间一定是所有年轻人的最爱,大家的住处离公司有近有远,早高峰对于上班族来说更是噩梦般的感受。一个弹性的规定,让我在别人“飞奔着打卡”的时候,可以慢下来,简直人性化到飞起!快节奏拼事业,慢节奏过日子,这份美好是汇融给我的独一无二。当然,我更喜欢的是午睡结束后,唤醒我们的音乐铃,有一种儿时学校的感觉。别说,汇融还真是所学校,作为一个汇融新人,我期待着可以在这里学习的每一天。

一个可以让你尽情施展才华的平台,两位带你一起实现梦想的BOSS,一群热情可爱的小伙伴们,一张桌子,一支笔,一段可以讲不完的故事。别说,还真是这么回事儿!

阅读 752